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Rezept

Fruchtig-exotische Marinade


Zutaten für eine Portion

2 EL Olivenöl
1 EL Ananas-Essig
1 EL Konfitüre Ananas
Curry mild und/oder scharf
Pfeffer
Saldz
evtl. Chili

    Zubereiten

  • Olivenöl, Ananas-Essig und -Konfitüre zusammenrühren.
  • Mit Curry, Pfeffer und Salz je nach Gusto abschmecken.
  • Für eine etwas schärfere Variante mit Chili nachwürzen.

Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Mageres Fleisch erst nach dem Grillieren salzen, ansonsten wird es zu trocken. Die Marinade eignet sich auch für Fisch und Gemüsespiesse.

Fruchtig-exotische Salatsauce


Zutaten

1 dl Olivenöl
1.5 dl Mangoro Mango-Essig
1 EL Honig oder Mangui Mango-Konfitüre
1 EL Ilanga Senf mit Tomaten
1 rote Zwiebel
Bunter Pfeffer
Salz

    Zubereiten

  • Alle Zutaten gut verrühren oder in einem Einmachglas/Schüttelbecher vermischen.
  • Die Sauce kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.